Поиск

Контакты

+7 (926) 231-57-22

Москва, ул.Маршала Новикова, 13 

Контактная информация

Записаться на занятия

Пожертвования 

Новости

19-ый Крымский лагерь

С 20-го июля по 2-ое августа мы в Крыму. Приглашаем всех с нами!

Новая группа Цзибэньгун, февраль 2018

Занятия в новой группе по ушу для начинающих проходят по средам (19.30-21.30) и субботам (10.00-12.00). К группе можно присоединиться.

Семинар по Тайцзи цигун, 1 ступень, октябрь 2017

Занятия по материалу 1-ой ступени курса Тайцзи цигун будут проходить 7 и 14 октября с 13.00 до 18.00. Место - зал в семи минутах ходьбы от м.Беговая.

Первая встреча новых групп, осень 2017

Встреча-знакомство новых групп по ушу и цигун намечена на 23-е сентября, начало в 12.00. За подробностями звоните или пишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Итоговое собрание учеников школы

Собрание намечено на понедельник (30 мая), начало в 19:30. Просьба ко всем постараться быть.

Фотогалерея


Наша рассылка

Буддизм школы Чань в центре "Уцзимэнь"

Изучение Чань в Центре «Уцзимэнь» имеет особое значение благодаря непосредственной передаче традиции от ныне покойного известного буддийского наставника, просветленного мастера, при жизни - настоятеля Чань-буддийского монастыря Нунчань на Тайване, преподобного Шэн Яня

Наставник Шэн Янь, один из патриархов школ Цаодун и Линьцзы, преемник традиции знаменитого чаньского мастера Сюй Юня, вел активную просветительскую деятельность во всем мире и является основателем Институтов буддийской культуры Чжунхуа и Центров чаньской медитации в Тайбэе и Нью-Йорке.

Впервые наставник Шэн Янь посетил Россию (Санкт-Петербург) в августе 1998 года по приглашению Центра "Уцзимэнь" совместно с Петербургской буддийской общиной. За время пребывания в Петербурге наставник Шэн Янь прочел несколько публичных лекций о Буддизме и провел пятидневный чаньский ретрит.

В мае 2003 года состоялся второй визит наставника Шэн Яня, на этот раз в Москву. Под его руководством прошел семидневный ретрит.