Контакты

+7 (926) 757-15-39

Москва, Старокирочный пер., 2 (м.Бауманская)

Контактная информация

Записаться на занятия

Пожертвования 

Поиск

Наша рассылка

Новости

Первое занятие в новых группах (зима 2020)

Первое занятие в новых группах Тайцзи цюань и Традиционное ушу (базовый курс) будет 6-го февраля (четверг). Начало в 19.00. Безоплатно. Плюс к занятию - вводная беседа с руководителем школы Александром Житомирским.

Начало занятий в новых группах

11-ое сентября - первое занятие во взрослых группах по традиционному ушу и Тайцзи цюань. 16-ое сентября - начало занятий в детско-подростковой группе по ушу.

Курс "Основы цигун"

1-го июня начнутся занятий в мини-группе по курсу "Основы цигун". Присоединяйтесь!

Лекция-беседа на тему "Три учения: фундамент китайской культуры"

Приглашаем всех желающих на лекцию-беседу, 22-го февраля, с 19.00 в зале школы. Ведущий - Александр Житомирский. Вход свободный.

Китайская каллиграфия. Открытый урок

24-го февраля в школе состоится открытый урок по каллиграфии. 13.00 - 14.30. Вход свободный. Подробности. Добро пожаловать!

С 11-го по 19-ое сентября Цзинхоу Фаши, ученица Наставника Шэн Яня, снова, уже в третий раз, проведёт в Москве ряд встреч, посвящённых различным аспектам и методам буддийской практики в китайской традиции Чань.

Встречи открыты для всех желающих и интересующихся. Абсолютно все - абсолютно для всех. Вне зависимости от уровня практики или её отсутствия, религиозной принадлежности, возраста, состояния здоровья и пр. и пр. Можно наконец - или для начала - выбрать любой день и интересующую тему, чтобы просто прийти познакомиться.

 

 

Итак:

  • 12 и 19 сентября (среды), 14.00-16.00 - изучение традиции буддийской декламации. Место - Чайных дел мастерская. Ретритный декламационный сборник DDM (хорошо знакомый участникам пятидневных ретритов), практика мантр и использование в декламации Дхарма-инструментов (как их "приглашать", invite - уважительная английская формула)

ПРОСЬБА сообщать о своём намерении принять участие в той или иной встрече. И следить за дальнейшими анонсами, потому что в расписании - времени или месте проведения той или иной встречи - могут быть изменения.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не опаздывать, а ещё лучше приходить несколько ранее начала.