Контакты

+7 (926) 231-57-22

+7 (926) 757-15-39

Москва, ул. Дубининская, 51 

Контактная информация

Записаться на занятия

Пожертвования 

Поиск

Фотогалерея


Наша рассылка

Новости

Занятия в новой группе: Женщины (40+)

Начались занятия в группе "Китайские практики для женщин (40+)". Ждём всех интересующихся!

Открытый урок по Каллиграфии, 30 сентября

Приглашаем всех интересующихся китайской культурой и искусством письма. Начало в 11.00, вход свободный. Запись на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Новые группы, осень 2018

Октябрь 2018: начало занятий в новых группах по ушу, цигун, каллиграфии и детской группе (ушу).

19-ый Крымский лагерь

С 20-го июля по 2-ое августа мы в Крыму. Приглашаем всех с нами!

Новая группа Цзибэньгун, февраль 2018

Занятия в новой группе по ушу для начинающих проходят по средам (19.30-21.30) и субботам (10.00-12.00). К группе можно присоединиться.

С 11-го по 19-ое сентября Цзинхоу Фаши, ученица Наставника Шэн Яня, снова, уже в третий раз, проведёт в Москве ряд встреч, посвящённых различным аспектам и методам буддийской практики в китайской традиции Чань.

Встречи открыты для всех желающих и интересующихся. Абсолютно все - абсолютно для всех. Вне зависимости от уровня практики или её отсутствия, религиозной принадлежности, возраста, состояния здоровья и пр. и пр. Можно наконец - или для начала - выбрать любой день и интересующую тему, чтобы просто прийти познакомиться.

 

 

Итак:

  • 12 и 19 сентября (среды), 14.00-16.00 - изучение традиции буддийской декламации. Место - Чайных дел мастерская. Ретритный декламационный сборник DDM (хорошо знакомый участникам пятидневных ретритов), практика мантр и использование в декламации Дхарма-инструментов (как их "приглашать", invite - уважительная английская формула)

ПРОСЬБА сообщать о своём намерении принять участие в той или иной встрече. И следить за дальнейшими анонсами, потому что в расписании - времени или месте проведения той или иной встречи - могут быть изменения.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА не опаздывать, а ещё лучше приходить несколько ранее начала.