Поиск

Контакты

+7 (926) 231-57-22

Москва, ул.Маршала Новикова, 13 

Контактная информация

Записаться на занятия

Новости

Семинар по Тайцзи цигун, 1 ступень, октябрь 2017

Занятия по материалу 1-ой ступени курса Тайцзи цигун будут проходить 7 и 14 октября с 13.00 до 18.00. Место - зал в семи минутах ходьбы от м.Беговая.

Первая встреча новых групп, осень 2017

Встреча-знакомство новых групп по ушу и цигун намечена на 23-е сентября, начало в 12.00. За подробностями звоните или пишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Итоговое собрание учеников школы

Собрание намечено на понедельник (30 мая), начало в 19:30. Просьба ко всем постараться быть.

Изменение в расписании

С 14 ноября субботняя тренировка будет начинаться с 10.00 у ланьшаньцев, с 11.30 у тайцзи- и синъицюанеров.

Начало занятий, осень 2015

Открываем новый учебный год. Первая тренировка 8-го сентября. Расписание.

Фотогалерея


Наша рассылка

О Достопочтенном Учителе Го Сине

 

Достопочтенный учитель Го Син (родился в 1953 году) — главный наставник Зала Чань в монастыре Фагушань ( 法鼓山), один из учеников Мастера Шэн Яня. Родился на Тайване. В 1986 году, после двухлетнего изучения Чань под руководством Мастера Шэн Яня, получил монашеский сан и с тех пор отдает все силы служению сангхе Фагушань.  В 1991 году провел одиночное затворничество в Таиланде, где также изучал медитацию Тхеравады. После возвращения на Тайвань продолжил служение в монастыре Фагушань.

В течение тридцати лет Достопочтенный учитель Го Син помогал Мастеру Шэн Яню вести многочисленные ретриты на Тайване, в Южной Азии и Соединенных Штатах, в том числе первый 49-дневный ретрит в Ретритном центре Барабан Дхармы в Пайн Буш (Нью Йорк) в 2000 году, во время которого Мастер Шэн Янь передал Дхарму двум выдающимся западным ученикам — доктору Саймону Чайлду (Simon Child) и Максу Калину (MaxKalin). Достопочтенный учитель Го Син занимал различные должности в организации Фагушань, в том числе: наставника медитации в монастыре Нунчань (Тайвань), старшего преподавателя в Университете сангхи Барабана Дхармы, а также преподавателя и настоятеля Ретритного центра Барабан Дхармы. Говорит на тайваньском и мандаринском диалектах китайского языка, владеет английским.