Контакты

+7 (926) 231-57-22

+7 (926) 757-15-39

Москва, ул. Дубининская, 51 

Контактная информация

Записаться на занятия

Пожертвования 

Поиск

Наша рассылка

Новости

Лекция-беседа на тему "Три учения: фундамент китайской культуры"

Приглашаем всех желающих на лекцию-беседу, 22-го февраля, с 19.00 в зале школы. Ведущий - Александр Житомирский. Вход свободный.

Китайская каллиграфия. Открытый урок

24-го февраля в школе состоится открытый урок по каллиграфии. 13.00 - 14.30. Вход свободный. Подробности. Добро пожаловать!

Первое занятие в группе Тайцзи цигун

4-го февраля (понедельник) будет первое занятие в новой группе. Начало в 19.00. Участие бесплатное. Приходите знакомиться!

Занятия в новой группе: Женщины (40+)

Начались занятия в группе "Китайские практики для женщин (40+)". Ждём всех интересующихся!

Открытый урок по Каллиграфии, 30 сентября

Приглашаем всех интересующихся китайской культурой и искусством письма. Начало в 11.00, вход свободный. Запись на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Достопочтенный учитель Го Син (果醒, родился в 1953 году) — главный наставник Зала Чань в монастыре Фагушань ( 法鼓山), один из учеников и преемников Мастера Шэн Яня. Родился на Тайване. В 1986 году, после двухлетнего изучения Чань под руководством Мастера Шэн Яня, получил монашеский сан и с тех пор отдает все силы служению сангхе Фагушань.  В 1991 году провел одиночное затворничество в Таиланде, где также изучал медитацию Тхеравады. После возвращения на Тайвань продолжил служение в монастыре Фагушань.

В течение тридцати лет Достопочтенный учитель Го Син помогал Мастеру Шэн Яню вести многочисленные ретриты на Тайване, в Южной Азии и Соединенных Штатах, в том числе первый 49-дневный ретрит в Ретритном центре Барабан Дхармы в Пайн Буш (Нью Йорк) в 2000 году, во время которого Мастер Шэн Янь передал Дхарму двум выдающимся западным ученикам — доктору Саймону Чайлду (Simon Child) и Максу Калину (MaxKalin).

Достопочтенный учитель Го Син занимал различные должности в организации Фагушань, в том числе: наставника медитации в монастыре Нунчань (Тайвань), старшего преподавателя в Университете сангхи Барабана Дхармы, а также преподавателя и настоятеля Ретритного центра Барабан Дхармы. Говорит на тайваньском и пекинском диалектах китайского языка, владеет английским.

Здесь вы можете познакомиться с одной из лекций (речей Дхармы) учителя Го Сина в переводе с английского на русский.

На этом канале выложены видеозаписи лекций, сделанные во время визита Го Син Фаши в 2018 году.